공지사항
내용
텃밭에서 나온 무를 썰어서 알타리김치를 담그고~~
생새우, 붉은새우등 5섯가지의 새우젓과 하나도 맵지 않은 태양초 고추가루와
다양한 양념으로 만든 비법 양념재료
우리 아이들이 먹을 김치므로 꼼꼼하게 비비고..
함께 비비고, 먹은 점심식사...
막 담은 김치와 맛있게 삶아진 보쌈, 굴까지 넘 맛있게 드시네요~
올해는 어머님들이 함께 해주셔서 너무 맛있는 김치가 되었답니다.
감사합니다.
게시물수정
게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.
댓글삭제게시물삭제
게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.